软妹划过天空
宿旌旗软妹划过天空
简介:软妹、穿越、狗血、星际。外太空元素可有可无。(太冷了码不了字,写得不好,二月份回来重修)(3.1:这篇不写了,太烂了以后再想想怎么写)(3.23:又写了,但是越看越不知道怎么改,大约会慢慢变成流水肉,但是要写的,新手嘛,不能着急不能着急)
HM073
薛开言HM073
以MH370事件为小说蓝本,试图破解飞机失联之谜。
使一颗心免于哀伤
使一颗心免于哀伤
不屈的灵魂啊,你为何茫然,又为何而鸣?
《千华剑录.泯》卷五 雪之卷
三尺尘沙《千华剑录.泯》卷五 雪之卷
数千年前,一个被人们称之为天华界的世界开始运转。经历了千年时光,发生了无数传奇, ...
大时代之巅
荒野悲歌大时代之巅
age=int(input(“请输入你重启人生后的年龄:”))ifage=18:print(“重生元年。”)elifage=19:print(“家族分割。”)elifage=20:print(“请把尊严还给大学生。”)elifage=21:print(“耀眼的紫微星。”)elifage=22:print(“家国情怀。”)elifage=23:print(“大国崛起的时代。”)elifage=24:print(“我辈当自强。”)else:print(“奋斗,奋斗,奋斗。”)PS:书友说我的简介不好,像是小白文。那就修改吧,这下应该不白了吧? 各位书友要是觉得《大时代之巅》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
【女攻】雄竞:家规驯绝色美男们(gb/bdsm/女尊)
暗黑系魔女【女攻】雄竞:家规驯绝色美男们(gb/bdsm/女尊)
家规,性器拘束,虐身虐心美男,调教,重口BDSM肉,家规,家法训诫 文案: 当绝美清冷正君终于对妻主动心后,却不料——他一腔赤诚爱意,换来的却是她花样白出的:拘束,调教,凌辱,虐打。 凭着一腔对妻主的深情,他熬过了一番虐身虐心,以为终能凭借贤惠与爱感动恶劣的妻主之时,却意外发现——妻主早已不再爱他,而是移情了帝国皇子! 正君急了! 后来,原本贤惠善良的他,受不住她的无情,纯洁的心被嫉妒扭曲渐渐黑化。 再后来,他不顾一切一剑刺穿了那皇子的胸口,红着眼撕心地向妻主问道:“只有他死了,你才能看到我吗?” —————————————————— 阅读指南:重口BDSM训诫肉文。 大女主,虐男主,女主总攻,纯女攻,绝无反攻。 女主扶她。男主长花穴。 ———————————————— 女主:洛姝(按凡间年龄算是19岁) 又美又坏的恶之花,生着一双魅惑众生的血色猫儿瞳,艳丽泪痣勾所有男女心魄。 身份一:以虐身虐心美男为乐趣的抖S将军。 身份二:下凡体验凡人生活,并收集美男的天帝。 男主共四个,全洁。 正君:墨清澜,21岁,第一美男,容颜精致绝伦,心地原本清冷善良,后因吃醋黑化。 平夫:裴沅,18周岁,帝国皇子,矜贵昳丽,绿茶心机小乖狗。 侧夫:白陌尘,20岁,来自男尊国的战俘,俊美儒雅,起初宁死不屈,后来跪地为奴。 淫畜:顾辰华,20岁,穿越男。想要破坏女性们站权利巅峰的世界,由他独站权利巅峰,将女人们和男人们全都统统踩他脚下。 注,这淫畜是用来写抹布肉的。所以和女零感情线,不会升阶为夫。 女主只虐他贱穴,不屑操他。 淫畜篇有抹布,游街,路人用各种工具惩罚淫畜。
全家逃荒长姐一拖四
竹枝欢全家逃荒长姐一拖四
穿越到逃荒路上,亲爹被抓壮丁,亲娘下落不明,只留下双胞胎妹妹和嗷嗷待哺的弟弟。唐念表示不慌,她不仅力大无穷,还有别墅空间囤了亿万物资,准把三个奶团子养得白白胖胖。顺手还捡了一个失忆的夫君,虽说来历不明,但长得帅脑子又好使,这个家里正好缺个顶梁柱。“长姐,他是谁?”“他是你们姐夫。”“姐夫?你啥时候成亲的?”“今天就成亲。”
帝庵
虚梦falsity帝庵
一个命,一个约定,生与死的约定,要去完成的约定。可能几千几百年後才能去履行。履行 ...

好看的历史最近更新列表